test

LES FUROSHIKIS OU L’ART D’EMBALLER SES CADEAUX AUTREMENT

LES FUROSHIKIS OU L’ART D’EMBALLER SES CADEAUX AUTREMENT

Qu’est-ce qu’un furoshiki ? Le furoshiki est une pratique ancestrale apparue au Japon en l’an 710, il permettait à l’époque d’emballer des objets de valeurs et par la suite de transporter des affaires dans un carré de tissu. Souvent en soie, en coton…Il s’est décliné...

lire plus

CONNAISSEZ-VOUS LE BATCH COOKING?

Le batch cook… quoi ? Le Batch cooking consiste à cuisiner d'avance les plats de votre semaine en prenant seulement 2H de votre temps pour tout préparer. Pour qui ? Pour ceux et celles qui se disent et se répètent "mais qu'est-ce-que je vais faire ENCORE à manger"...

lire plus
LA SLOW FOOD, PRENDRE LE TEMPS DE SUIVRE LES SAISONS.

LA SLOW FOOD, PRENDRE LE TEMPS DE SUIVRE LES SAISONS.

La Slow food est un art de vivre, un mouvement d'écogastronomes qui consiste à prendre conscience de ce que nous mangeons, tout en nous reconnectant aux traditions culinaires et au plaisir de la table. Retrouver le goût des aliments, s'interroger sur la provenance de...

lire plus

LE WRAP MINI, L’AMI DES YAOURTS MAISON

On ne le dira jamais assez "petit mais costaud", le mini wrap en est la preuve! Aujourd'hui on vous livre une astuce de plus pour utiliser un wrap mini Slow&CO, avec une recette prime! Lorsque nous essayons de réduire nos déchets nous sommes amenés à cuisiner la...

lire plus
0

Your Cart